瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
企業上網登錄,商機無限延展

世界臺灣商會聯合總會於107年2月10日上午10點在紐約華僑文教服務中心舉辦推動「臺灣相關企業登錄服務-美國篇」記者會,駐紐約經濟文化辦事處徐儷文大使、紐約華僑文教服務中心黃正杰主任、葉帝余副主任、世界臺灣商會聯合總會林貴香總會長、世臺聯合基金會陳秋貴董事長等80多位貴賓出席。

徐儷文於致詞中感謝總會長林貴香能發起這麼有意義的活動,企業登錄服務是一個資訊彙整的平臺,不僅讓臺商朋友加強彼此間的聯結,共創商機,也能提供相對具體的數據與資訊,讓美國聯邦及各級政府都能瞭解臺商強大的經貿實力,呼籲紐約的臺商朋友一同參與,讓全美的朋友都能看見大紐約的充沛能量。

世界臺灣商會聯合總會推動「臺灣相關企業登錄服務-美國篇」,規劃於2018年6月底組團赴華府拜會美國政府經貿部門舉行會議,說明臺商貿易及投資美國就業之重要性,促進臺美經貿關係。為蒐集整理臺商在美國的現況,鼓勵臺商朋友上網(http://survey.wtcc.org.tw)登錄相關資訊,歡迎大紐約區的臺商及專業技術人才一同共襄盛舉。

徐儷文大使(中)感謝世界臺灣商會聯合總會總會長林貴香(右4)推動企業登錄服務,呼籲紐約地區的臺商及專業人才朋友一同響應上網登錄。