瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約松柏愛心會元宵節聯歡會熱閙慶新春

紐約松柏愛心會3月5日在法拉盛喜來登酒店舉行元宵節聯歡會,同時為多位耆老慶生。紐約市議員顧雅明、州眾議員史塔文斯基代表、駐紐約臺北經濟文化辦事處徐儷文大使、紐約僑教中心黃正杰主任及王盈蓉副主任、僑務委員胡慶祥、王金智、臺灣會館方秀蓉理事長、紐約華商會前理事長徐朱留弟等人應邀出席賀年。

徐儷文向松柏愛心會王玉英會長頒發由僑務諮詢委員朱林驥帶來紐約州長「大綬景星勛章」,並頒發「榮譽愛心勛章」給對社區貢獻良多的余宗霖、白育青和周燕霞,頒發「榮譽服務勛章」給愛心會的陳淑雲、羅憲弘和 林雅玲。徐儷文表示,松柏愛心會每次的活動都像是社區大家庭的聚會,感謝會長王玉英多年如一日為社區奉獻,經文處也願意提供更多服務。

晚會餘興節目由林雅玲老師指揮松柏愛心會合唱團領唱愛的真諦,隨後僑務委員胡慶祥等來賓紛紛登臺獻唱,很多善心人士積極捐款,支持松柏愛心會發展茁壯。

圖中前排左7至9依次為市議員顧雅明、駐處徐儷文大使、松柏愛心會王玉英會長。
徐儷文(左5)、榮獲紐約州長「大綬景星勛章」的王玉英會長 (右5)及榮獲「榮譽愛心勛章」余宗霖、白育青、周燕霞及「榮譽服務勛章」的陳淑雲、羅憲弘和林雅玲合影。