瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約臺灣青商會春季沙龍音樂會

紐約臺灣青商會3月20日晚間在曼哈頓Sheffield Lounge舉辦春季沙龍音樂會,會中並宣布由林維洋接任新會長職務。駐紐約辦事處大使徐儷文、組長黃耀良、主任孫良輔、紐約文教服務中心副主任葉帝余與青商會成員一同出席。會中由來自臺灣的青年音樂家演奏柴可夫斯基的弦樂六重奏“弗羅倫斯的回憶”和耳熟能詳的臺灣民謠「雨夜花」等,伴隨曼哈頓的夕陽美景,眾人共度愉快的夜晚。

徐儷文致詞時表示,很高興看到紐約青商會的成立,為紐約僑社注入一股新血,對於社區來說是相當令人振奮的一件事,青商會匯集了各領域的專業及技術人才,積極融入並參與主流社會活動,相信未來青商會可協助臺灣拓展公眾外交的工作。

卸任會長林敬倫,目前是史蒂文斯科技學院的教授,致詞時表示感謝大家的支持讓紐約青商會順利成立,這是一個很好的平臺,讓紐約地區的青年才俊可相互交流。新任會長林維洋表示,新的一年將規劃音樂、藝文相關活動,豐富青商會的內涵與並歡迎更多新血加入。

新任會長林維洋(右一)與來自臺灣的青年音樂家共同演奏柴可夫斯基的弦樂六重奏“弗羅倫斯的回憶”。