瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約來音音樂學會舉辦生命之歌音樂會

紐約「來音音樂學會」7月22日下午在法拉盛圖書館舉辦「生命之歌音樂會」,由王惠津會長帶領來音合唱團團員及具舞蹈及音樂才華的社區僑領演唱懷舊金曲、臺灣民謠及熱舞,為社區帶來一場精采的夏日音樂會。紐約華僑文教服務中心副主任王盈蓉、國際獅子會法拉盛分會會長翁雅琳、紐約關懷救助協會會長羅淑華等社區僑領約250人出席這場音樂饗宴。

王惠津會長表示,該學會於每年暑假期間舉辦年度音樂會,讓社區民眾有機會欣賞精彩的臺灣歌舞表演,今年合唱團將代表紐約返臺參加總統盃僑胞混聲合唱比賽,也在音樂會中小露身手。音樂會上半場由來音合唱團表演,帶來「我需要有祢在我生命中」、「
就是我是愛」、「土地之戀」、「阿里山之歌」等歌曲。大同校友會會長林榮盛也上臺大展口琴琴技,吹奏「土耳其進行曲」。吳同良團長、王惠津會長及李佳玲等獨唱「小丑」、「Que Sera Sera」、「From This Moment On」。實踐校友會舞團帶來的夏日
玫瑰熱舞表演,大家在歡樂的氣氛中分享生命與音樂的美好。

來音音樂學會「生命之歌音樂會」為紐約法拉盛社區帶來精彩的臺灣歌舞表演。