瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
紐約伍胥山公所舉辦新屆職員就職典禮

紐約伍胥山公所12月23日於公所禮堂舉行2019年度新屆職員就職典禮。蟬聯主席伍顯宗、新任主席伍自立與多位新任職員在駐紐約辦事處大使徐儷文的監督下宣誓就職,兩位主席均表示將繼續秉持會務宗旨、團結合作,支持紐約中華公所,並遵循孫中山先生的精神履行團結宗親、服務社群的職責。駐紐約辦事處副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余、紐約中華公所主席伍銳賢、紐約市議員陳倩雯、華埠各大僑團代表、伍氏宗親及黃氏宗親皆親臨觀禮。

徐儷文讚揚伍氏歷史源遠流長,人才濟濟,在美國華人社區有相當的影響力,雖然日前該公所備受各界敬重的元老伍覺良逝世,但他卻替社區立下良好的典範與楷模;相信在兩位主席帶領下,伍胥山公所能繼續和經文處合作無間,共創僑社安定繁榮。徐儷文並代表中華民國僑務委員會委員長吳新興頒發賀函予新任主席伍顯宗、伍自立及嘉勉函予卸任主席伍偉儀。典禮完畢後,一行人即前往喜運來大酒家舉行慶賀聯歡餐會,場面熱鬧非凡。

紐約伍胥山公所12月23日於公所禮堂舉行2019年度新屆職員就職典禮,駐紐約辦事處大使徐儷文(前排右四)、副處長張俊裕(前排右三)、紐約華僑文教服務中 心主任黃正杰(前排左一)、紐約中華公所主席伍銳賢(前排中)、紐約臺山寧陽會館主席曾偉康(前排右二)、美東聯成公所主席黃達良(前排右一)、美國安良 工商會總理鄧遐勳(前排左四)、美國洪門致公總堂總理李偉強(前排左三)等各大僑團僑領出席同賀。
蟬聯主席伍顯宗(右)、新任主席伍自立(左)在駐紐約辦事處大使徐儷文(中)的監督下宣誓就職。
駐紐約辦事處大使徐儷文(左二)代表中華民國僑務委員會委員長吳新興頒發賀函予新任主席伍顯宗(右二)、伍自立(左一)及嘉勉函予卸任主席伍偉儀(右一 )。