瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
紐約朱沛國堂2019年度職員就職典禮

紐約朱沛國堂1月6日於公所禮堂舉行2019年度職員就職典禮,駐紐約辦事處副處長張俊裕、組長張必強、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余及紐約中華公所主席伍銳賢、紐約臺山寧陽會館主席曾偉康、美國安良工商會總理鄧遐勳、美國洪門致公總堂總理李偉強僑務委員等各大僑團僑領及朱氏宗親應邀出席。

蟬聯主席朱文超與新任主席朱啟明在議長朱傑概及朱永益的監交下,接受印信、宣誓就職。張俊裕致詞時肯定朱沛國堂長期以來服務鄉親的貢獻,並恭賀在新的一年,會務更加繁榮昌盛,在場宗親新年快樂。張俊裕代表中華民國僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予兩位新任主席。兩位主席感謝宗親的厚愛,皆表示會繼續團結同胞,積極發展會務。紐約朱沛國堂成立於1928年,成員多數來自廣東臺山,是南宋著名理學家朱熹的後代。

駐紐約辦事處副處長張俊裕(中)代表中華民國僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予兩位新任主席朱文超(右)與朱啟明(左)。
駐紐約辦事處副處長張俊裕(前排左四)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(前排右一)及紐約中華公所主席伍銳賢(前排右四)、紐約臺山寧陽會館主席曾偉康(前排左三)、美國安良工商會總理鄧遐勳(前排右三)、美國洪門致公總堂總理李偉強僑務委員(前排右二)等華埠各大僑團僑領皆出席同慶。