瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
美東聯成公所119周年會慶

美東聯成公所2月17日晚間於在華埠金豐大酒樓舉辦119周年會慶,嘉賓雲集,包括駐紐約辦事處大使徐儷文、副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、州眾議員金兌錫、市議員陳倩雯等主流政要及全美中華公所中華會館聯誼會總顧問伍煥鵬、紐約中華公所主席伍銳賢、紐約台山寧陽會館主席曾偉康、美國安良工商會總理鄧遐勳等華埠各大僑團僑領均應邀出席同慶。

徐儷文致詞時感謝美東聯成公所自1900年成立以來,堅定支持中華民國政府和紐約中華公所的各項活動,秉持先賢創建的宗旨,積極投入社區為華人服務,相信新的一年在主席黃達良的帶領下,會務一定更加蓬勃興旺,也祝賀在座嘉賓新年快樂。

黃達良表示,聯成公所自1900年成立迄今雖經時代變遷,但秉持初衷,創會時「互助」和「幫助新移民適應在美國的新生活」兩個原則未曾改變;過去一年來,聯成公所恢復頒發敬老金、奬學金及慶祝中秋和農曆新年的傳統,教育和栽培下一代更是重要工作,期待能培養更多優秀的華裔人才,未來也將繼續發展會務、為華人爭取權益。

美東聯成公所2月17日晚間於在華埠金豐大酒樓舉辦119周年會慶,嘉賓雲集,包括駐紐約辦事處大使徐儷文(前排右7)、副處長張俊裕(二排左4)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(二排左3)、紐約中華公所主席伍銳賢(前排右6)、紐約台山寧陽會館主席曾偉康(前排右5)、美國安良工商會總理鄧遐勳(前排左4)等華埠各大僑團僑領均應邀出席同慶。
大使徐儷文應邀致詞,感謝美東聯成公所自1900年成立以來,堅定支持中華民國政府和紐約中華公所的各項活動,也祝賀在座嘉賓新年快樂。