瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
越南推出新創社群入口網

越南科技部與Nexus FrontierTech公司合作,正式啟動一個新的科技新創企業入口網vntechpedia.com。

該入口網是政府總理阮春福(Nguyen Xuan Phuc)於2019年5月18日批准的2025年國家創業與創新生態系扶植計畫的一部分。

科技部代表指出,近年來,第四次工業革命引起了全世界和越南的關注,須為生態系中與工業4.0和智慧科技相關的要素提供互動平台。

該入口網將是一個互動式平台,用於連接生態系統中的資源,不僅可利用基於應用數位技術的新創社群之創造力而且可支持其發展。此網站將為新創企業,投資者和合作夥伴提供資訊,以及有關國內外技術部門的培訓課程、活動和數據的新聞。

Nexus FrontierTech的代表表示,vntechpedia.com將為新創企業帶來更新和精選的資訊,預期將成為為新創社群服務的最大資訊門戶。