瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
太平商會齊聚餐敘 打氣加油共抗疫情衝擊

越南臺灣商會聯合總會太平分會為凝聚會員向心,關心會員因近日受肺炎疫情所受之相關衝擊,於7月25日晚間邀集當地會員座談並餐敘,由該分會陳文進會長主持,彭素琴副會長、鄭閎元監事長、吳俊德秘書長,及該分會逾80名會員暨家眷參加,現場熱鬧非凡;駐越南代表處陳錦玲公使偕經濟組組長曾顯照及僑務秘書雷棋亦獲邀全程參與。

陳文進表示,儘管新冠肺炎疫情對會員們事業皆造成一定程度的影響,但相信情況正在好轉,未來在疫情逐步受到控制,臺越雙邊交通往來日漸恢復正常,事業及家庭都可回歸常態;陳錦玲亦表示,代表處為協助臺商返回越南,陸續辦理了三梯次的專案包機,相關訊息皆會公告在駐處官網及商會LINE群組,請有需求的臺商朋友持續關注。

是日餐會適逢週六,該分會臺商會員在結束一週辛勤工作後,攜眷前來齊聚一堂參加商會活動,透過座談及餐敘凝聚彼此向心;此外,晚會另安排SOS慈善機構孩童表演,及邀請孩童們共同參與,提升臺商於當地企業形象,推展國民外交,活動順利圓滿結束。

 

 

280701

太平商會陳文進會長致詞歡迎

280702

陳錦玲公使向與會會員說明駐處目前辦理的各項業務

280703

餐敘情景