瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
河內商會中秋聯歡 會員齊聚共慶佳節

 

 

越南臺灣商會聯合總會河內分會9月26日晚間假河內市Blue Lotus Convention Center舉辦「2020年中秋節聯歡晚會」,由該分會會長洪志華主持,蔡寵恩、陳耀奎、盧智生名譽會長、副會長羅世良、鄧明敦,與該分會理監事及會員逾150人參與。出席貴賓包括鄭文鴻僑務委員、越南臺灣商會聯合總會海防、北寧、河靜及峴港等各分會代表;駐越南代表處石瑞琦大使亦偕駐處同仁前往同歡。

洪志華會長表示,儘管本年受到疫情的衝擊,然河內商會大家庭不受影響並且持續成長,會務仍持續推動,感謝全體會員今日踴躍出席,祝福大家中秋節愉快;另石瑞琦大使致詞時,就近日甫結束之越南臺灣商會聯合總會總會長選舉表示敬佩,感謝在越臺商為商會所付出的貢獻,此外,並就臺越包機及近日臺灣相關情勢發展和與會會員交流分享。

為了慶祝中秋佳節,商會秘書處以中秋的元素,在晚會時特別精心規劃猜謎遊戲,透過音樂提示,讓與會會員們就所聽到的音樂來猜是哪一首歌,現場氣氛熱絡,會員們透過中秋餐會齊聚一堂,凝聚彼此向心,活動圓滿結束。

HN 1

石瑞琦大使致詞

HN 2

河內商會洪志華會長致詞

HN 3

會議情景