瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
台灣藝術家姚瑞中8月16日「對話 (In Conversation)」 講座活動

西澳伯斯太那藝廊 (Turner Galleries) 與國立台北藝術大學關渡美術館所合作的「伯斯與台北市駐村交流計劃」,今年邁入第二年,今年兩市的駐村交換計畫人員分別是台灣知名藝術家姚瑞中,與伯斯當代藝術館 (Perth Institute of Contemporary Art,PICA) 的資深策展人Eugenio Viola。

8月16日(四)上午10:00至11:30,姚瑞中應邀至西澳大學(University of Western Australia) Lawrence Wilson美術館進行「對話 (In Conversation)」演講。

太那藝廊 (Turner Galleries)也特別與伯斯當代藝術館 (Perth Institute of Contemporary Art)共同合作,邀請姚瑞中成為PICA今年的駐村藝術家計劃活動之一,姚瑞中也將於8月18日(六)下午1:00至2:00在PICA的視聽室舉辦藝術家講座活動,2:00至2:30將會在PICA內部的藝術家工作室進行導覽活動。