瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
巴西聖保羅僑界慶祝108年元旦升旗典禮暨團拜

巴西聖保羅中華會館11日上午在聖保羅文教服務中心舉行元旦升旗典禮,隨後舉行團拜,駐巴西代表何建功大使夫婦、本處人員、僑務榮譽職人員及各僑團負責人計250人參加,共同祝賀國運昌隆。

駐巴西代表何建功大使致詞時感謝僑胞參與,以及聖保羅中華會館在涂竣晴理事長的帶領之下籌辦元旦活動,「各位的出席意義非凡,代表對國家的認同,也是支持國家的具體展現;接著勉勵僑界攜手共同合作辦理第2屆中南美洲僑民會議、巴西華僑第11屆運動大會、里約中華會館百周年,以及華僑協會總會巴西分會承辦世界年會等2019年重要工作。

「在元旦升旗中互道恭喜是好的開始」,涂竣晴理事長感謝何建功大使遠從巴西利亞前來聖保羅共襄盛舉、向大家拜年,並祝賀中華民國與巴西風調雨順、國泰民安。

 

圖一 何大使夫婦(中)與詹前校主任(左一)、涂竣晴理事長(左 二)、呂秀玲主任(右二)、謝國彬會長(右一)合影
圖二 升旗儀式中,先後升起巴西與我國國旗
圖三 巴西全僑共250人參加元旦升旗典禮暨團拜活動