此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

This webpage requires JavaScript to function properly. Please enable JavaScript in your browser settings.

Cette page web nécessite JavaScript pour fonctionner correctement. Veuillez activer JavaScript dans les paramètres de votre navigateur.

Esta página web requiere JavaScript para funcionar correctamente. Por favor, habilite JavaScript en la configuración de su navegador.

Diese Webseite benötigt JavaScript, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Для корректной работы этой веб-страницы требуется поддержка JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

このウェブページを正常に動作するにはJavaScriptが必要です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。

이 웹 페이지는 올바르게 작동하려면 JavaScript가 필요합니다. 브라우저 설정에서 JavaScript를 활성화하십시오.

Tato webová stránka vyžaduje pro svůj správný chod podporu JavaScriptu. Prosím, povolte JavaScript v nastavení vašeho prohlížeče.

Ez a weboldal a megfelelő működéshez JavaScript támogatásra szorul. Kérjük, engedélyezze a JavaScript használatát a böngészőjében.

Questa pagina web richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nelle impostazioni del browser.

Šī tīmekļa lapa darbībai ir vajadzīgs JavaScript atbalsts. Lūdzu, ieslēdziet JavaScript savā pārlūkprogrammas iestatījumos.

Esta página da web requer JavaScript para funcionar corretamente. Por favor, ative o JavaScript nas configurações do seu navegador.

Deze webpagina vereist JavaScript om correct te functioneren. Schakel JavaScript in uw browserinstellingen in.

Ta strona wymaga obsługi JavaScript, aby działać prawidłowo. Proszę włączyć obsługę JavaScript w ustawieniach przeglądarki.

Laman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan betul. Sila aktifkan JavaScript dalam tetapan pelayar anda.

Halaman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan baik. Harap aktifkan JavaScript di pengaturan browser Anda.

เว็บไซต์นี้ต้องการ JavaScript เพื่อทำงานอย่างถูกต้อง โปรดเปิด JavaScript ในการตั้งค่าบราวเซอร์ของคุณ

Bu web sayfasının düzgün çalışması için JavaScript gereklidir. Lütfen tarayıcı ayarlarınızda JavaScript'i etkinleştirin.

Trang web này yêu cầu JavaScript để hoạt động đúng. Vui lòng kích hoạt JavaScript trong cài đặt trình duyệt của bạn.

Эн вэб хуудас нь зөв ажиллахын тулд JavaScript дэмжлэг авах шаардлагатай. Таны броузерын тохиргоонд JavaScript-ийг идэвхжүүлнэ үү.

ဒီဝန်ဆောင်မှုစာမျက်နှာကိုမှားယွင်းရန် JavaScript ကိုလိုအပ်ပါ။ သင့်ရဲ့ဘောဒီကိုပြင်ဆင်ရန် JavaScript ကိုဖွင့်ပါ။

ບໍ່ສາມາດເຮັດວຽກເວັບໄຊນີ້ໄດ້ຖ້າບໍ່ມີການສະຫລັບ JavaScript. ກະລຸນາໃຊ້ການຕັ້ງຄ່າຂອງເວັບໄຊໃຫ້ເປີດ JavaScript ກ່ອນ.

ទំព័រវេបសាយនេះត្រូវការ JavaScript ដើម្បីដំណើរការប្រើប្រាស់បានល្អ។ សូមបើក JavaScript នៅក្នុងការកំណត់របស់អ្នកក្នុងក

  Taiwan lamenta decisión de cancelar los Juegos... - Oficina Comercial de Taipei en Bogota, Colombia 駐哥倫比亞台北商務辦事處 :::
:::

Taiwan lamenta decisión de cancelar los Juegos Juveniles de Asia Oriental 2019 en Taichung

https://noticias.nat.gov.tw/news.php?unit=92&post=138548

El Comité Olímpico de Asia Oriental (EAOC, siglas en inglés) revocó el 24 de julio el derecho de la ciudad de Taichung, ubicada en el centro de Taiwan, para ser anfitriona de la primera edición de los Juegos Juveniles de Asia Oriental 2019.

El EAOC está compuesto por representantes de China continental, Taiwan, Corea del Sur, Corea del Norte, Hong Kong, Macao, Japón y Mongolia. La decisión fue tomada durante una reunión extraordinaria realizada en Pekín.

En respuesta, la Oficina Presidencial emitió un comunicado en el que acusó a China continental de presionar al EAOC, calificando esta interferencia como irracional y políticamente motivada.

En su comunicado, la Oficina Presidencial lamenta profundamente el comportamiento irracional de Pekín en la comunidad internacional y la decisión errónea de la EAOC.

La Presidencia argumenta que “el mundo del deporte no tiene fronteras” y que este tipo de competencias ayuda a promover la armonía internacional. La cancelación de los Juegos en los que ya se ha invertido esfuerzo y dinero en su preparación, “es inaceptable para el pueblo de Taiwan, y recibirá la desaprobación de los entusiastas de los deportes en todo el mundo”, advierte la declaración de la Oficina Presidencial.

Asimismo, la Presidencia hace hincapié en que el Gobierno de la Ciudad de Taichung obtuvo en 2014 los derechos de organizar los Juegos Juveniles de Asia Oriental 2019, por lo que por cuatro años ha invertido en preparativos. Por lo tanto, la cancelación cuando la fecha de la competición está tan cercana resulta injusta para el Gobierno de la Ciudad de Taichung.

La Oficina Presidencial acusa a la autoridades en China continental de emplear todos los medios a su disposición, incluida la injerencia en los asuntos internos de otros países, para limitar el espacio de participación internacional de Taiwan. Como ejemplos, la Presidencia cita la interferencia en eventos deportivos como los Juegos Paralímpicos 2016, entre otros.

No obstante, la Oficina Presidencial afirma que apoyará al Gobierno de la Ciudad de Taichung para continuar luchando por sus derechos, al mismo tiempo que advierte al mundo que “tome en serio este tipo de conducta en el ámbito internacional por parte de China continental, y reconozca el grave daño que el mismo representa para la estabilidad, la seguridad y el bienestar de la comunidad internacional”.

Por su parte, el alcalde de la ciudad de Taichung, Lin Chia-lung, declaró que el uso de la interferencia política para quitarle a esta ciudad el derecho de ser anfitriona del evento deportivo viola el espíritu olímpico.