瀏覽路徑: 回首頁 > 駐地新聞 > 本處新聞
我國旅法藝術家吳炫三與池上鳳珠夫婦在巴黎Vallois畫廊發表聯展 

我國旅法藝術家吳炫三與池上鳳珠夫婦兩人近年參與在西非貝南科托努藝文中心辦理的藝術駐村計畫,駐村期間與貝南人民深入交流,受當地文化啟發而創作的各式繪畫、木雕、陶瓷與玻璃雕刻作品,均展現出他們對非洲土地與人民的熱愛,以及貝南文化的豐富多彩與活力。
巴黎Vallois畫廊今年舉辦「巴黎-科托努-巴黎」系列特展除展出曾在科托努藝文中心駐村共39位國際藝術家的作品外,並特地安排於第九次壓軸閉幕展中推出吳炫三與池上鳳珠夫婦的駐村作品。
駐法代表張銘忠大使夫婦特別受邀出席Vallois畫廊於12月7日的開幕酒會,與現場藝文人士交流甚歡。展覽自即日起至明年1月8日止,歡迎各位朋友到場觀賞。

●展覽地點:Galerie Vallois, 41 Rue de Seine, 75006 Paris
●展覽時間:週二至週六10時下午1時;下午2時至晚間7時。
●展覽簡介影片:https://www.youtube.com/embed/ALQpS0MHro8