瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
台灣正吸引更多海外學生前來從事醫學研究:印度時報

印度最大英文媒體「印度時報」(The Time of India)本(7)日刊登「台灣如何成為受歡迎的海外留學目的地」(How Taiwan is emerging as one of the favourite destinations to study abroad)報導一篇,內容引述台北醫學大學心智意識與腦科學研究所主任曾祥非副教授的訪問,說明台灣與公共領域、臨床實驗、醫學訓練以及尖端學術研究的良好整合,正使台灣成為愈來愈受歡迎的海外醫療衛生留學目的地。

曾副教授另肯定印度學生擁有高度的專業熱忱,使印度學生特別適合作為長期的研究合作夥伴。「要成為一個好的研究者需要有冒險精神,而印度學生天生具有這項特質」,曾副教授說。「印度學生的勇敢讓他們能夠跳脫框架思考(think out of the box),並且發展出更進一步的科學思考」。

https://timesofindia.indiatimes.com/home/education/times-study-abroad/asia/how-taiwan-is-emerging-as-one-of-the-favourite-destinations-to-study-abroad/articleshow/71938612.cms

截圖