瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處活動
新任西孟加拉州文化部研究員庫瑪博士(Dr. Sumit Kumar) 12月24日下午拜會駐清奈辦事處李朝成處長,分享他在國立政治大學研究一年之心得,並祝賀辦事處全體同仁聖誕及新年佳節愉快。

新任西孟加拉州文化部研究員庫瑪博士(Dr. Sumit Kumar)12月24日下午拜會駐清奈辦事處李朝成處長,分享他在國立政治大學研究一年之心得,並祝賀辦事處全體同仁聖誕及新年佳節愉快。庫瑪博士盛讚臺灣環境整潔、居家安全、交通便利、人民友善、公務機關服務效率高,大學設施完善,深值向印度深度介紹。在臺灣期間,他曾將手機遺落在計程車上,經向警察局報案後,在極短時間內就找回他的手機,因此對臺灣警察高效率的服務,印象極為深刻而高度讚賞。庫瑪博士強烈推薦印度學者及有意攻讀博、碩士學位的青年學子,優先考慮申請臺灣獎學金前往績優的臺灣各大學進修,保證物超所值,前途必定更加寬廣,終生受益無窮。

IMG_5463

駐清奈辦事處李朝成處長(右)與新任西孟加拉州文化部研究員庫瑪博士(Dr. Sumit Kumar)合影