瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 公告
韓華山東壽光同鄉會拜會駐韓國代表處

 

 

韓華山東壽光同鄉會會長唐長有偕顧問唐廣裕、顧問馬建賢、副會長王玉梅、理事馬守東、理事李晉昊等新屆服務團隊一行6人,於5月28日上午拜會駐韓國代表唐殿文,副代表易志成及僑務組等同仁陪同接見。

 

唐殿文首先歡迎壽光同鄉會唐會長一行前來,同時恭喜唐會長,新屆會長選出後原計畫要來代表部拜會,因受COVID-19疫情影響暫緩,現疫情較趨緩,安排於今日前來,如有需要代表部協助的地方,歡迎大家隨時提出來,同時鼓勵僑青在衝刺事業之餘,撥出一些時間,多參與僑社事務。

 

唐廣裕說明壽光同鄉會成立沿革、歷史、會員數,並表示馬建賢擔任會長逾10年期間,每年舉辦春節團拜等活動,聯繫鄉親情誼,功成身退,交棒唐會長。唐會長是韓華年輕一代企業家,經營化妝品免稅店,在首爾、釜山、濟州島等地設有店面,相信在他的帶導下,壽光同鄉會會務蒸蒸日上,世代傳承下去。

 

雙方就韓國華僑歷史的整理、文獻的保存、僑委會信保業務等節交流,並就定期舉辦活動培訓僑青幹部,凝聚僑青向心等交換意見。

 

 

 

20200528照片1韓華山東壽光同鄉會會長唐長有(左四)一行拜會駐處,駐韓國代表唐殿文(左五)親自接見。

20200528照片2

唐殿文鼓勵僑青多參與僑社事務。