瀏覽路徑: 回首頁 > 本處新聞 > 本處新聞
緬甸臺灣商貿會月例會 宣布臨時會所將落成啟用

緬甸臺灣商貿會7月28日晚間舉行7月份例行餐會,駐緬甸代表處代表張俊福伉儷偕組長蕭俊、張文華、秘書李光興、林世政及吳原智出席參加,與120多名僑臺商互動。

緬甸臺灣商貿會會長林億來致詞時表示,為了聯繫會員之間的情感,在蘭達雅工業區設置的臨時會所將於近期落成啟用,希望會員能夠善加利用會所,聯絡感情、交流商機,未來也會不定期邀請代表處派員協助僑臺商檢視緬甸投資環境。至於固定會所,則將選址在市中心。

慈善組組長侯舒涵則預告8月11日將舉辦商會慈善活動,呼籲會員踴躍捐輸,共同參與,發揮愛心,當場獲得會長林億來、副會長陳修權、王立人及秘書長陳重坤共捐出緬幣250萬元,希望藉此拋磚引玉。

此外,秘書長陳重坤及副秘書長傅忠明也提醒臺商朋友出入注意自身安全。他們表示近期接獲多起臺商個人或公司車輛遭遇不肖份子以製造假車禍訛詐索賠的個案,呼籲臺商朋友車輛務必安裝行車記錄器,作為釐清事故的依據。如果不幸遇到類似的情形,應立即將車門反鎖並通報熟識的友人或是商會秘書處前往協處。

28日上午,臺灣商貿會也舉行高球比賽,近60名僑臺商參加,晚間餐會並頒發各種獎項。

緬甸臺灣商貿會會長林億來宣布臨時會所將啟用

緬甸臺灣商貿會會長林億來宣布臨時會所將啟用

駐緬甸代表處代表張俊福頒發高球賽總淨杆獎

駐緬甸代表處代表張俊福頒發高球賽總淨杆獎

慈善組預告8月11日舉行愛心活動,呼籲僑臺商踴躍發揮愛心共襄盛舉

慈善組預告8月11日舉行愛心活動,籲請僑臺商踴躍發揮愛心共襄盛舉

緬甸臺灣商貿會秘書處提醒僑臺商出入要注意自身安全

緬甸臺灣商貿會秘書處提醒僑臺商出入要注意自身安全