瀏覽路徑: 回首頁 > 本處新聞 > 本處新聞
駐緬甸代表處提前祝賀旅居緬甸的台商及僑胞潑水節與緬甸新年假期愉快!

緬甸潑水節與新年假期即將到來,駐緬甸代表處提前祝賀旅居緬甸的台商及僑胞假期愉快!

由於過去幾天,緬甸全境仍然傳出若干爆炸案、縱火案及死傷事件,社群媒體也傳出無法證實的訊息,均可能造成不同程度的社會不安與動盪。駐緬甸代表處持續呼籲旅居緬甸的台商與僑胞,假期中仍請儘量避免接近民眾群聚場所,外出時,請隨時注意週邊環境的動態,並加強落實防疫措施,配戴口罩、勤洗手、消毒,並保持社交距離,以確保健康及平安!

四月份飛航仰光-台北的救援班機已排定於11日、25日飛航,駐緬甸代表處提醒已規劃返回台灣的台商及僑胞提前訂位,並隨時注意駐緬甸代表處網站上的訊息。國人在緬甸境內倘遇急難需要協助,請撥打緊急聯絡電話:(+95)9 257 257 575。

駐緬甸代表處再次祝賀旅居緬甸的台商及僑胞潑水節與緬甸新年假期健康、平安、愉快!