瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
洪大使慧珠出席高雄首選農特產品推廣會

駐馬來西亞代表處洪大使慧珠於本(108)年2月25日上午出席高雄市政府舉辦的「高雄首選農特產品推廣會」,見證高雄市政府與馬國蔬果進口商Euro-Atlantic舉行簽約儀式,活動吸引馬國各大通路商參加及多家知名媒體採訪報導,場面熱絡。

高雄為台灣知名農特產城市,近年來致力推廣其高品質的農產品。為協助高雄農漁產業爭取外銷訂單,高雄市長韓國瑜與馬國蔬果進口商Euro-Atlantic創始人兼董事總經理呂金珠女士於推廣會簽署貿易合作備忘錄,未來雙方將共同合作把高雄農產品推廣到馬來西亞。

洪大使致詞時表示,高雄位於臺灣的南部,具有良好的地理位置與氣候,以及當地農民優良的栽種技術,生產的農特產品品質優良,像是芭樂、蜜棗、鳳梨、木瓜、小番茄等,都非常的香甜可口,透過此次推廣會可讓馬來西亞的朋友也能品嚐到最優質的高雄首選特色水果。

推廣會當天現場也提供使用高雄農特產烹製之健康美味甜點及菜餚,以及高雄出產之蜜棗、紅心芭樂、木瓜、金鑽蓮霧和鳳梨等水果。

洪大使慧珠出席高雄首選農特產品推廣會