瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 最新消息
讓喜歡的事成為生活! PUA Makers手創大人物2019回來囉!

Pop Up Asia亞洲手創展,由臺灣C PLUS CULTURE主辦,是全亞洲第一個以促進手作創業者與組織交流為核心的手作創業展會,從手作創業者的角度出發,探索手作創業創新趨勢與永續商業模式。

PUA多年來一直致力於扶持亞洲各地的文創品牌。今年PUA和馬來西亞Ninth Gallery合辦【Makers 2019 見習之旅】,開放兩個名額給優質有潛力的品牌,全額贊助(機票和住宿),在11月中旬到臺北參加為期4天的Pop Up Asia 2019 亞洲手創展宣傳和販售自己的品牌。

即日起開放申請【Makers 2019 見習之旅】,詳情請參考:<www.ninthgallery.com/makers-2019>或聯繫Ninth Gallery臉書/instagram。

2019PUA-poster