瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 最新消息
章大使計平參加世界華人婦女工商企管協會授證創會典禮晚會

章大使計平參加世界華人婦女工商企管協會授證創會典禮晚會

駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處章大使計平出席世界華人婦女工商企管協會授證創會典禮晚會並致詞,晚會由檳城分會創會會長鄭美滿主持,出席貴賓有世界華人婦女工商企管協會總會長黎淑瑛、創會總會長柯杜瑞琴、榮譽總會長施郭鳳珠、名譽總會長陳上春、第一副總會長劉琍綺、副總會長陳寶鳳、副總會長陳玲華、副總會長謝美香、馬來西亞臺商總會副總會長高級拿督李鴻隆、拿督斯里丘光憲博士、新加坡國際獅子會副總監Gareth Goh及世華婦女工商企管協會各分會代表及本地華社代表約470人參加。

章大使致詞時表示世華工商婦女企管協會創會目的是期盼結合全球工商婦女之智慧,強化國際資訊交流, 促進工商經濟發展,並協助政府推動國民外交。成立以來,在全球各地已有超過60個分會,是全球華人工商婦女相互聯繫的最佳平臺。

章大使進一步指出,檳城分會是世華婦女工商企管協會在全球的第64個分會,顯現女性在全球商界及僑界力量的成長,除再次對檳城分會的創立表達恭賀之意,並祝該會會務昌隆,馬來西亞與臺灣的關係更加緊密友好。