瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 最新訊息
馬尼拉「2018台灣精品形象日」活動

中華民國對外貿易發展協會受經濟部國際貿易局委託,於本(107)年6月15日至16日在馬尼拉舉行「2018台灣精品形象日」活動,駐菲律賓經濟組王組長耀輝應邀參加開幕典禮及發表演講。
王組長與馬尼拉台貿中心陳主任明淵及菲國商工總會代表Sergio R. Ortiz共同主持開幕典禮,另菲國台商總會江總會長福龍、林僑務委員在良及丁僑務諮詢委員金煌等亦出席。開幕典禮現場有87家菲國資通訊、家電及建築業相關潛在買主及40家菲國媒體。
在場菲商表示,台灣產品具質高價美之特性,在菲國具有高辨識度,頗受菲國消費者喜愛,並盼有機會在菲代理台灣精品相關產品。
本次台灣精品形象日活動主軸為智慧科技,計有華碩、技嘉、喬山及光陽等28家台灣品牌展出智慧科技精品,我商與參加活動之潛在買主分享台菲貿易合作之成功案例以及在菲投資經驗分享,會場氣氛熱絡。