瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐地新聞
《畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕》

畫麗欣書畫社昨(3)日於曼谷河城藝術中心為師生成果展舉行開幕典禮。

 

當天現場冠蓋雲集,中華民國駐泰大使李應元、Rajabhat Uttaradit及Rajanagarin校董會主席Piniti Ratananukul博士、歐盟大使夫人Olga Shumylo-Tapiola、僑界領袖,以及熱愛國畫藝術的中外人士均到場支持。

 

畫麗欣書畫社學員來自世界華人工商婦女企管協會,特聘林麗燕老師精心指導,社史僅短短兩年九個月,學員更是自初期無法熟練使用毛筆,練習至已能完成並發表作品,成長的速度實在讓人佩服。

 

李應元大使致詞表示,學員作品中,一筆一畫皆透出中華文化之美,這正是在最純粹的美中,展現最細緻的感動。

 

指導老師林麗燕也感性表示,大部分學員於工商界為獨當一面的領導者,在家則是盡職妻子及母親,但他們畫作筆觸中特有的精神與靈魂,更待各位於欣賞時多駐足片刻,專心品味。

 

此次展覽期間為12月3日至10日,歡迎喜愛國畫的朋友們蒞臨曼谷河城藝術中心觀賞。

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕1

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕2

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕3

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕4

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕5.1

 

 

畫麗欣書畫社師生成果展隆重開幕6