瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
亞特蘭大僑界歡迎僑委會張良民主任秘書蒞訪亞特蘭大

 

亞特蘭大僑務榮譽職人員本(108)年6月28日中午設宴歡迎第一次到訪亞特蘭大的僑務委員會張良民主任秘書。張主秘感謝僑務委員王祥瑞、陳秋雄,僑務諮詢委員王德、何志達、陳憲士、李本泉、僑務顧問、僑務促進委員及僑青代表等15人的盛情接待並聽取僑領的僑務建言。
張主秘此次來訪美東南的主要目的是代表僑委會吳新興委員長出席在南卡舉辦的美東南台灣人夏令會,並藉機訪視亞特蘭大僑教中心、拜會僑團及與僑界領袖就如何促進僑務工作,擴大對僑胞服務及增進僑教成效等交換意見。
張主秘此次行程緊湊,馬不停蹄,盼多為僑社作點服務,為感謝張主秘對亞特蘭大僑社的關心與支持,駐亞特蘭大辦處特別致贈張主秘由我國著名高機能布料公司,宏遠紡織公司製作的慶祝台北市-亞特蘭大40週年紀念衫,以及紀念台灣關係法及台亞姊妹市雙四十週年紀念幣,歡迎張主秘擇期再訪亞特蘭大。

 

20190628 圖1-張主秘照片1:僑領設宴歡迎張良民主任秘書

 

 

20190628 圖2-張主秘
照片2:洪中明副處長代表致贈張主秘台亞姊妹市紀念衫