瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
賴處長出席聖塔克拉拉郡(Santa Clara County)口罩捐贈儀式

本處賴處長銘琪3月12日應邀出席舊金山灣區台灣商會(TCCSFBA)
捐贈口罩給聖塔克拉拉郡(Santa Clara County)之儀式,郡議員Otto Lee出席代表接受捐贈。
臺灣防疫成功,只有不到1,000人確診、10個死亡病例,使臺灣成為全世界少數仍能維持正常生活的國家之一;學生都到校上課,大家正常上下班,也能到理容院理髮,賴處長致詞時笑稱,不必像他一樣必須拜託太太幫忙家庭理髮。
賴處長也表示,臺灣協助全球共同抗疫,到目前為止,臺灣政府已捐贈5千4百萬片醫療口罩給84個國家,其中對美國就捐贈超過1千2萬片;在北加州、猶他州、內華達州,經文處代表臺灣政府以及和舊金山灣區台灣商會等社團合作所捐贈的醫療口罩超過一百萬片,充分彰顯Taiwan can help的精神及愛心。抗疫成功要靠大家攜手合作,臺灣願意持續為全球公衛安全貢獻心力!
1 2 3 4 5