瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 駐館活動
駐新加坡台北代表處代表梁國新主持本(107)年國慶答謝宴

駐新加坡台北代表處為感謝此間僑界於本(107)年國慶期間舉辦各類球賽聯誼慶祝活動及國慶晚會,於本年11月2日晚間在醉花林俱樂部舉辦僑界國慶答謝晚宴,包括僑務委員施至隆、張嘉升、僑務諮詢委員鍾仕達、王正彥、陳正吉、其他僑務榮譽職人員、各社團負責人及重要幹部等40餘人與會,氣氛熱絡。

梁代表於致詞時感謝僑務委員兼國慶籌備委員會主任委員施至隆及其所率領的優秀菁英團隊,動員人力、物力,通力合作,籌劃舉辦了一系列的國慶慶祝活動,陸續完成包括網球、木球及高爾夫球等三項國慶盃球類競賽、各項頒獎典禮餐會,以及國慶臺灣電影欣賞會;而最盛大壓軸的慶祝活動則是10月10日的國慶晚會。此外,由新加坡台北工商協會編輯出版的「新緣」國慶特刊,也得到眾多鄉親的贊助,編印精美,有許多珍貴的活動照片,值得細細品味與珍藏。

晚宴中梁代表並頒發感謝狀,獎勵勞苦功高的國慶各活動項目負責人,共有包括國慶籌委會主任委員施至隆及國慶盃高爾夫球賽籌備主任委員楊正祺副會長等獲獎。

image1 (2)

梁國新代表(右4)與獲頒感謝狀的出席僑領合影